Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

USA

Немного неожиданно страдая от джетлега (проснулся в 4 утра по американскому времени и с того момента бегаю по квартире), решил написать о первых впечатлениях об Америке.



Несмотря на все уверения посторонних, полет прошел абсолютно спокойно, и без каких-либо бюрократических заморочек. Никто меня не шмонал, не обыскивал, и даже особо не расспрашивали сверх обычного. Успел даже в Стамбуле купить себе сувенир. Теперь у меня сувенир есть, а в городе я не был. Что немного обидно.



Перелет в Америку наверное тяжеловат, для тех кто не может спать в самолете. А так это была мечта каждого человека - все, что мы делали, это спали и ели. Кормили раза четыре, как на убой. Кроме этого успел в самолете в рамках подготовки к путешествию посмотреть фильм - New York, I love you ("Нью-Йорк, я люблю тебя").

Про саму Америку пока что рассказывать нечего. Я еще нигде не был, вчера весь день общался с семьей. Хотя, впрочем, одна давняя мечта уже сбылась - я увидел Океан.



Кстати, вера в то, что Америка - страна небоскребов, это скорее миф, чем реальность. Небоскребы есть только на Манхеттене, и то не везде. Обычный район города выглядит где-то так:



Домики очень симпатичные и уютные. А это вид из окна моей комнаты:



Снегу полно) Пойду, пока все спят в снежки поиграюсь. До новых встреч.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments