Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Ебаный муниципалитет

Обожаю я наш гребанный Иерусалим..
Весь город перекопали, все дороги поменяли, в город не доехать-не проехать, ни говоря уже о том чтобы найти там стоянку..
В связи с этим поставил сегодня утром машину на улице бецалель, чтобы не мотаться в этом ебаном центре, и поперся как дебил в город пешком..
Возвращаюсь себе через пару часиков, а машины нет.
Зато есть треугольничек маленький на полу, на котором написано что тут видите-ли парковаться нельзя (???? - десять лет там паркуюсь), и машену увезли нахуй на граре блядь.
Вот я и поперся со своим ебаным минусом в банке выкупать машину. Приперся в эту ебаную еврейскую ирию, а там бля четыре арабая сидят, никто нехуя не знает.
Заплатил 187 шекелей, только за гриру. Чует мое сердце что этим не обойдется. Еще небось шекелей 500 штрафа заебенят. Интересно где их взять. Бред какой-то.
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments