Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

USA-5

Две недели каникул пролетели, как одна минута. Хотелось как-то отдохнуть, осмыслить, придать каждой минуте этой поездки особое значение - как хочется придать всему в жизни наверное. Хотелось написать полные философских размышлизмов путевые заметки. Много чего хотелось. Получилось же все иначе - сумбурно, как смерч. Огромное количество впечатлений. Ранние подъемы, дневные прогулки, города, здания, парки, новые люди, друзья, пабы, семья, сбывшиеся мечты.
Может впрочем, это и к лучшему, что нет времени осмыслить происходящее. Сколько ни стой перед картиной Ван-Гога, которую ты мечтал увидеть с тех пор, как помнишь себя - этот момент когда-нибудь закончится. Пока он длился, я наслаждался каждой минутой. И нет смысла в том, чтобы придавать этому пока еще близкому прошлому какой-то ностальгический оттенок.
Такая жизнь - полная движения - всегда была мне по душе. Иногда кажется, что не надо вообще ничего осмысливать - просто идти вперед навстречу неизвестному.
Один из выученных уроков этой поездки - самое главное в жизни человека это любопытство. Пока человек испытывает интерес к чему-то, пока что-то кажется ему новым - он будет жить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments