Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Не-американское

Вчера ночью в автомобильной катастрофе абсолютно нелепо погиб замечательный актер - Юрий Степанов. Мне он запомнился по гениальной игре в телесериале "Штрафбат", где Степанов сыграл вора в законе Антипа Глымова. Помню, я еще недоумевал - как настолько хороший актер, уровня чуть ли не Леонова, играет в такой чухне. Позже я видел его лицо в еще нескольких фильмах, которые сразу начинал смотреть, поскольку для меня Степанов был знаком качества, неважно в каком акте он задействован.

Вчера его не стало...



Отличную статью - и про Степанова и вообще про мир современного театра и кино в России - написал Вадим Нестеров в Газете.Ру  -  gazeta.ru/culture/2010/03/04/a_3333546.shtml. Жалко только, что какой-то идиот ее иллюстрировал.
Subscribe

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Вот это да

    Израиль и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) подпишут мирное соглашение!! П.С. Теперь я знаю, куда полечу первым делом, если Коронавирус…

  • Хроники Коронавируса

    Идет 13-й день карантина. На данный момент в Израиле 3035 больных, у которых диагностирован Коронавирус. 10 человек умерло от вируса. По сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments