Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Не-американское

Вчера ночью в автомобильной катастрофе абсолютно нелепо погиб замечательный актер - Юрий Степанов. Мне он запомнился по гениальной игре в телесериале "Штрафбат", где Степанов сыграл вора в законе Антипа Глымова. Помню, я еще недоумевал - как настолько хороший актер, уровня чуть ли не Леонова, играет в такой чухне. Позже я видел его лицо в еще нескольких фильмах, которые сразу начинал смотреть, поскольку для меня Степанов был знаком качества, неважно в каком акте он задействован.

Вчера его не стало...



Отличную статью - и про Степанова и вообще про мир современного театра и кино в России - написал Вадим Нестеров в Газете.Ру  -  gazeta.ru/culture/2010/03/04/a_3333546.shtml. Жалко только, что какой-то идиот ее иллюстрировал.
Subscribe

  • Modern Times - Филадельфия в Тель-Авиве

    Прежде чем мы вернемся в снега Патагонии, задержимся ненадолго в Израиле. Недавно в Тель-Авивский музей искусства привезли потрясающую коллекцию из…

  • Чебурашка и Муми-Тролли добрались до Израиля

    Прежде чем мы с вами отправимся дальше путешествовать по Аргентине, хочу отдать несколько долгов по Израилю. Тем более, что к нам в гости пожаловали…

  • Хайфа - район Бат Галим

    Вернемся из Кипра обратно в Израиль, и отправимся на север страны. На этот прогуляемся по хайфскому району Бат Галим Бат Галим - единственный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments