Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Американское

Наконец-то. Слава тебе господи, существуют еще в Нью-Йорке пабы, находящиеся где-то там, в жопо-глухомани, в тихих и страшных переулках, где не ступает нога туриста, но несмотря на это забитые людьми так, что нечем дышать. Где и фрики, и панки и крутые бизнесмены в костюмах от Армани пьют эль вместе стоя у паба, потому что сидячих мест нет, а самое крутое пиво стоит 3 бакса. Где все не просто выглядит старинным, а этим вещам действительно сто-двести лет. Где из джукбокса играют песни из фильмов Боба Фосси, а в туалете пахнет настоящей плесенью. Мне взяло три недели в Нью-Йорке, чтобы найти это место.
Я не хотел уходить.
Subscribe

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments