Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Боевое крещение, или первый журналисткий прокол

Брал сегодня интервью у главы фракции НДИ Роберта Илатова по поводу вопроса о переносе строительства приемного покоя больницы "Бразилай" в Ашкелоне (НДИ проголосовали за перенос, потому что ортодоксы нашли там какие-то могилы). На первый же вопрос - о том, как на это отреагируют репатрианты, товарищ Илатов сам дал мне в руки заголовок-бомбу:

"А нас не волнует русский сектор - все, чего мы хотим это построить больницу", - сказал глава фракции. Смелое заявление, учитывая, что большинство избирателей НДИ выходят из русского сектора. Естественно, у заявления Илатова есть свой контекст, но суть заголовка это не меняет. Надо быть осторожней со словами.

Также естественно, что статью мою через пять минут сняли, а сам Илатов заявил, что ничего такого он не говорил, и у него якобы свидетели есть, сидевшие с ним в машине. И даже судом пригрозил.

А я прокололся, ибо не записал разговор на пленку. Обидно. Не новичок в этом деле уже.
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • День Рождения

    41. Как быстро летит время...

  • Родос - любимые моменты

    Израиль потихоньку отходит от Коронавируса, и с возвращением в привычный мир, начинают возвращаться и путешествия. Мы решили воспользоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments