Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Боевое крещение, или первый журналисткий прокол

Брал сегодня интервью у главы фракции НДИ Роберта Илатова по поводу вопроса о переносе строительства приемного покоя больницы "Бразилай" в Ашкелоне (НДИ проголосовали за перенос, потому что ортодоксы нашли там какие-то могилы). На первый же вопрос - о том, как на это отреагируют репатрианты, товарищ Илатов сам дал мне в руки заголовок-бомбу:

"А нас не волнует русский сектор - все, чего мы хотим это построить больницу", - сказал глава фракции. Смелое заявление, учитывая, что большинство избирателей НДИ выходят из русского сектора. Естественно, у заявления Илатова есть свой контекст, но суть заголовка это не меняет. Надо быть осторожней со словами.

Также естественно, что статью мою через пять минут сняли, а сам Илатов заявил, что ничего такого он не говорил, и у него якобы свидетели есть, сидевшие с ним в машине. И даже судом пригрозил.

А я прокололся, ибо не записал разговор на пленку. Обидно. Не новичок в этом деле уже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments