Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

дыбр

Не люблю культурные пьянки. Те, после которых просыпаешься по утру, и не за что не стыдно, башка не болит, посуда вымыта, и в доме порядок, и вообще никакого хаоса. Есть в таких пьянках что-то... бездушное, что-ли.
А разговор был на самом деле интересный. Как всегда - о смерти. Последние дни  - тяжелые дни, сначала ушел Деннис Хоппер, сегодня Андрей Вознесенский. Еще люди, более близкие.
Самое примечательное - разговор с одним из моих друзей. - Слышал, Вознесенский умер, говорю ему я. - Ну что-ж, отвечает мне друг после небольшой паузы. - Он все успел.
Наверное это самый потрясающий некролог, который я слышал. Хочется верить, что после моей смерти, кто-то скажет эти же слова - "он все успел".
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments