Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Placebo

На фоне политического хаоса и завала с работой и универом, пошел вчера на концерт Placebo, которого долго ждал.



Мероприятие проходило не без подводных камней. Почти все разогревающие Placebo малоизвестные группы с пятью поклонниками по миру вдруг вспомнили об идеологии и свое выступление в Тель-Авиве отменили. Чем никого особо не огорчили, кроме организаторов, которым пришлось срочно подыскивать им замену.

На идеологический фронт были вызваны израильская группа J.Viewz и вечный Рами Фортис.


J.Viewz - Весьма неплохая кстати группа. Отличный ритм, и голос у солистки весьма приятный. Не мой стиль немного, но вполне можно было слушать.

После них вышел абсолютно обезбашенный товарищ Рами Фортис, и заявил, что Израиль будет делать все что хочет, и весь мир ему не указ. Я с ним полностью согласен. 


Про музыку Фортиса говорить особо нечего. Те кто его любят и так знают все его песни наизусть.

А потом - минута в минуту кстати - начался и сам мейн эвент, ради которого все, в сущности и собрались.



Что там и говорить, чуваки реально крутые. Они делают то, что и должны делать - создают музыку, и не занимаются всякой прочей херней. Конечно, многие песни у них имеют социальный подтекст, и они достаточно радикальны во многих вопросах, но как сказал сам солист Брайан Молко - это всего лишь гребанные песни.



Драйв был бешеный. Placebo играли много песен из нового альбома, что конечно повлияло на количество исполняемых хитов, но в отличие от многих других групп, новые песни у них тоже были на высоте. В общем зачот и спасибо. Так и должен выглядеть рок-концерт. Билеты дешевые, саунд отменный, музыка высшего качества, и никакой посторонней ахинеи, типа политики и прочего. Люди приходят прочистить голову и оторваться, а не бред всякий слушать.

Кстати, только что сообщили, что Pixies таки свой концерт отменили. Ну и пусть идут нах. Хорошо, что у меня нет их дисков, не придется на помойку выкидывать. Теперь ждем Элтона Джона.  Надеюсь, хоть он не отменит. 
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • День Рождения

    41. Как быстро летит время...

  • Родос - любимые моменты

    Израиль потихоньку отходит от Коронавируса, и с возвращением в привычный мир, начинают возвращаться и путешествия. Мы решили воспользоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments