Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Сериалы

Новые сезоны сериалов начались. Хаус продолжает падать на дно. Первые две серии нового сезона - тихий ужас, помоему пришло время прикрывать лавочку. Ее на самом деле надо было прикрыть после четвертого сезона, но поскольку мы живем в мире развитого капитализма, то чувствую с этим будут тянуть пока сериал будут смотреть. Меня лично уже даже Хью Лаури не восхищает.
Грей Анатоми на удивление вытягивает. Первые две серии были конечно не шедевр, но вполне удовлетворительное Ти-Ви. Во первых там даже какое-то подобие сюжета еще осталось, во вторых шестой сезон на самом деле был хорош, а это нелегко. Жаль, что он чуть-чуть бабский, а так вполне можно потратить сорок минут в неделю.
Прайвет Практис бред нереальный. Сделали спин-офф из-за удачного полета Грей Анатоми, но чувствую что если бы не шедевральная Кейт Уолш и потрясная Ка-Ди Стрикленд никто бы не стал это смотреть. Бэээ.
Биг Банг Тиори начинает терять позиции, надеюсь это были просто неудачные две серии. Джим Парсонс в роли Шелдона Купера по прежнему прекрасен, но им пора придумывать новые идеи.
А все потому, что фильмов для просмотра не осталось)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments