Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Categories:

Скорпионс: пресс-конференция

На пресс-конференцию музыканты опоздали более чем на два часа. Многие нервничали, поскольку им надо было сдавать трансляцию в эфир, многим просто надоело, и они ушли. Я остался. Скорпы конечно не Пинк Флойд или Джоплин, но тоже в своем роде кумиры молодости. Тем более, что вышеупомянутых мне уже не встретить, по крайней мере в этом мире. Скорпионс тоже приехали вроде как с прощальным турне, так что и в их случае второй шанс может не выпасть.



Поскольку долгое время зал выглядел так



Любопытные журналисты успели перезнакомиться друг с другом и со всеми ожидающими, выудив пару интересных историй. Например была семья из России - абсолютно сумасшедшие фанаты, путешествующие вслед за группой по всему миру, и не пропускающие ни одного концерта.



Была еще пара фанатов, муж и жена. Он "заболел" скорпами в 10 лет, и болен ими уже 25 годков. Она примерно так же. У них есть татуировки группы по всему телу, некоторые из которых они даже любезно показали журналистам.



У девушки тоже были татуировки, причем одна из них на достаточно интимном месте, которую она тоже с удовольствием продемонстрировала журналистам. Тут однако все так возбудились и столпились, что мне сфотать это дело не удалось. На шее у нее висел медиатор, который ей подарил лично гитарист группы Рудольф Шенкер. Они дого рассказывали нам, как тусовались с музыкантами, которые кстати приглашают их на концерты и за кулисы, в Португалии и еще в разных странах. Поженились супруги кстати тоже на основе совместной любви к Скорпионс) ну что-ж, и такие сказки бывают.

Сами музыканты, кстати, очень бережливо относятся к своим фанатам. Фотографироваться с группой телохранители не позволяли, однако гитарист сам подошел к одному из ожидавших и позволил сделать снимок.



Послушав все это дело, одна из ожидавших с облегчением вздохнула. Она отметила, что всего лишь специально прилетела на пресс-конференцию и концерт из России, и рада, что на свете есть люди, более ненормальные чем она сама. Журналистам пока-что стало еще скучнее, и они пошли отлавливать выход музыкантов из машин по прибытию. Как говорится все побежали - и я побежал.



(Солист группы Клаус Майне)

Прибыв, музыканты несмотря на опоздание удалились по комнатам "освежиться". Освежились чуваки чувствую неплохо, поскольку барабанщик на прессухе едва стоял на ногах.



Колоритненькая личность. Опрокинув все стулья, он принялся безмолвно изучать свой телефон, явно не интересуясь ажиотажем насчет предстоящего концерта. Остальные музыканты с удовольствием позировали и отвечали (правда недолго) на вопросы журналистофф.





Сама пресс-конференция проходила я думаю, как все события такого рода. Мы очень любим Израиль, вас, ваше море и ваши вечеринки, мы рады быть здесь, бла-бла-бла, а теперь подите и не мешайте нам бухать. Ну что-ж, будем ждать концерта)


    
Subscribe

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments