Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Мечты о Крематории

С группы "Крематорий" началось мое знакомство с русским роком. Да и с роком наверное вообще. Мне было лет 14, и я, неоперившийся юнец, еще не слышал о том, что существуют на свете такие вещи как "Пинк Флойд", Лед Зеппелин, Джоплин, Хендрикс и другие.
Как сейчас помню - я возвращался на автобусе, развозившем нас из Мофета по домам. Вместе с другом, у каждого по наушнику, мы слушали кассету "Танго на облаке". И мир для меня изменился навсегда. В нем появился смысл, который может дать только музыка, и ничто другое.
Конечно, с годами появились новые кумиры, и в русском роке, и вообще, затмившие "Крем". Что поделать, они все-таки не Цой, и даже не ранний Шевчук. Но до сих пор "Крематорий" остались моей любимой русской группой, а каждый раз, когда я слушаю Танго на Облаке, меня переносит туда, в счастливое (или не очень) детство. Тусовки в Ган Сакере вместо школы, пьянки, первые сигареты...
Несколько лет назад я был на их концерте, осуществив таким образом долголетнюю мечту. Сегодня мне позвонили, и попросили сделать интервью с их солистом, Арменом Григоряном. Кто сказал, что мечты не сбываются?


Subscribe

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments