Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Nazareth

Побывал сегодня на пресс-конференции рок-группы Nazareth



Побеседовать с журналистами пришли бессменные лидер группы - солист Дан Маккаферти и басист Питер Агнью. Оба они выступают в Назарете аж с 1968 года. Это сорок два года работы, уважаемые. Редко какая группа столько живет и еще выдает качественную музыку.


(Дэн Маккаферти)

Как ни странно, но группа практически неизвестна в Израиле. Ни один местный коллега на пресс-конференцию не пришел. Впрочем меня это не удивило. Мало израильтян слушает хороший рок, а уж то дерьмо, которое слушает современная молодежь я вообще музыкой не назову.


(Пит Агнью)

Группа записала новый альбом, с которым собирается гастролировать в будущем году, а пока, отшутился Эгнью, они будут исполнять любимые хиты, чтобы не сердить фанатов.



Пресс-конференция прошла в тихом и спокойном ключе. Никакой политики, только вопросы касательно профессиональной деятельности музыкантов. Всегда бы так.



Я был на их концерте в 2004 году. Это был один из первых серьезных выступлений, на которых мне довелось побывать, и тогда Nazareth просто оторвали мне башку. Я побывал с тех пор на десятках концертов, но до сих пор считаю, что то концерт был один из лучших, на которых мне довелось побывать. Круче пожалуй были только Уотерс и Deep Purple.



Когда-то я даже представить себе не мог, что буквально через пару лет смогу побеседовать с ними, сфотографироваться, или даже находиться рядом с такими крутыми музыкантами в одной комнате. Теперь после Скорпионс и интервью с Григоряном, такое событие уже кажется обыденным, и это имеет свои минусы тоже. Волнение от встречи, драйв, делает такие минуты незабываемыми. Эту свежесть надо хранить.



Завтра иду на их концерт. Надеюсь он будет не хуже чем тот, в 2004 году.
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • День Рождения

    41. Как быстро летит время...

  • Родос - любимые моменты

    Израиль потихоньку отходит от Коронавируса, и с возвращением в привычный мир, начинают возвращаться и путешествия. Мы решили воспользоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment