Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Шалит

Утвердили сделку Шалита. Сияющий Бибик уже даже по телеку отметился, и наобещал всем с три короба, так что похоже на этот раз это действительно произойдет.

Что я могу сказать... Похоже наш премьер нашел интересный способ отвлечь внимание народа от социально-финансово-медицинской ситуации в стране. Думаю это и предстоящие выборы -  единственная причина для этой сделки. Иначе остается сказать только, что Израиль сошел с ума.

И могут мне говорить сколько угодно, что у меня нет детей, поэтому я мол не понимаю, но таких, назовем это "политических шагов" делать нельзя. Никому. Единственный "плюс", который я вижу в этой сделке, если она действительно произойдет, это в том, что если хоть один из отпущенных на свободу террористов успешно примется за старое, то Биби пролетит как фанера над Парижем. Только будет уже поздно. Как всегда.
Subscribe

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • День Рождения Бабушки

    У бабушки сегодня День Рождения. Ей исполнилось 97 лет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments