Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Гилад Шалит вернулся домой

После пяти лет в плену Гилад Шалит вернулся домой.



Что я вам скажу... Есть такая пословица рак бе исраэль - только в Израиле (думаю она есть не только у нас) - похоже такая сделка могла произойти только в нашей стране.



Цена, которую заплатили за этого худого в обморочном состоянии человечка огромна, и я очень надеюсь, что мы не пожалеем об этом в будущем. Но в жизни ничего не бывает черно-белым. Евреи всегда были особенным народом, и это событие еще раз подтвердило сий факт - как к лучшему, так и к худшему.



Премьер наш, почувствовав, что дело пахнет жареным, пропиарился как смог, и конечно заработал себе немало очков на предстоящих выборах. Больше всего меня убило, как он рассказывал, что судьба Рона Арада не давала ему спать месяцами, и чуть слезу при этом не пускал. Но политика - дело грязное. Ожидать от этих людей правды или честности можно только в двулунном мире.



Но все-таки испытываешь радость. Радость и гордость за этого паренька, за его улыбку. Никому я думаю не хочется представлять, что он пережил за эти годы. И я надеюсь, что хотя бы отныне его будет ожидать относительно спокойная и тихая жизнь, которую он вполне заслуживает.
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • День Рождения

    41. Как быстро летит время...

  • Родос - любимые моменты

    Израиль потихоньку отходит от Коронавируса, и с возвращением в привычный мир, начинают возвращаться и путешествия. Мы решили воспользоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments