Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Categories:

Концерт Хулио Иглесиаса

Вчера в Израиле состоялся концерт Хулио Иглесиаса



Концерт очень приятно удивил, и имел в основном позитивные стороны.Несмотря на свой уже весьма преклонный возраст, Хулио отлично пел, часто и прикольно общался с публикой. Целовал взасос и гладил 20-летних девушек (из своей группы, не из публики), назвал Реал Мадрид, в котором он имел непродолжительную карьеру футболиста "лучшим клубом в истории", и долго признавался в любви к Израилю.

Иглесиас отдал дань Стингу (Fragile), Элвису (Always on my Mind и Can't help falling in love), Харрисону (My Sweet Lord), и Жаку Брелю (которого он назвал лучшим певцом и своим кумиром, а когда пел его песню даже прослезился). Иногда попадаешь на такие концерты, на которых не то чтобы особо проникаешься музыкой, но зато сразу попадаешь под обаяние самого музыканта. Меня даже в какой-то мере поразил именно размах его личности. Я не верю, что я это говорю, но у него своя внутренняя аура, которая просто заставляет тебя улыбаться.

Как то после этого неохота переходить к минусам, но просто не могу молчать - на этом концерте была самая уебищная публика, которую я когда-либо видел на подобного рода мероприятиях. Никогда не думал, но 18-летние панки на металл-концертах, которые я время от времени посещаю, в тысячу раз культурней этих 60-летних бабушек из "элиты" и сливок общества. Все опаздывали, ломились не на свои места, отказывались встать (не со своих мест), орали, требовали деньги назад за то что им неудобно, хотя создавали неудобства сами. Я наблюдал как минимум две драки, когда достопочтимые госпожи весьма преклонного возраста сначала били друг друга сумками, а потом вцепились в волосы, издавая визг, которого не постеснялись бы кошки ранней весной.

Больше всего порадовала женщина, которая сидела прямо за мной. Сначала она обсуждала со своим мужем последний их отдых в Эйлате (другого времени не нашлось) а потом пиздела беспрерывно по пелефону. Когда я обернулся, она сделала характерный жест рукой, и спросила "ма кара?", на что я ей заявил, что мы не на базаре, и она не у себя дома. Поэтому "кара" то, что если она немедленно не заткнет свое поганое хлебало, я отниму у нее пелефон, и выкину его нах. А поскольку она сидит не на своем месте и уже разозлила охранника, который полчаса пытался ее пересадить, пожаловаться ей будет некому. На удивление она заткнулась. Но это был просто зоопарк. Странно, но именно в Нокии почему-то всегда так. В том же Гейхаль ха-Тарбут всегда обходится без инцидентов. Это культур-явление надо будет явно изучить).

Чтобы не портить впечатление еще раз повторюсь напоследок, что концерт был отличный.
Subscribe

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • День Рождения Бабушки

    У бабушки сегодня День Рождения. Ей исполнилось 97 лет!

  • Географический Флешмоб

    Подхватываю флешмоб о крайних точках на карте мира. Ранее видел у yarowind, a сегодня подхватил у sewa7 Север, Юг, Запад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments