Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Лоренс Даррелл

"С женщиной можно делать только три вещи. Ты можешь любить её, страдать из-за неё и превращать её в литературу" (с).
                                                               
- Наконец-то нашел время, чтобы прочитать "Александрийский квартет", Лоренса Даррела. Говорить о книжке не буду. Настоящих писателей не так много, и их чувствуешь сразу - кожей, сердцем, шестым чувством. У меня так было с Платоновым, Гончаровым (последние два года я считаю, что ничего лучше "Обломова" не было написано никогда, и после него вообще ничего уже и не стоит писать), а недавно - с Деблиным.

Я рад, что когда-то создавались такие произведения, как "Жюстин". Они добавляют цвета в серую радугу, наполняют, и остаются с тобой навсегда. Сейчас так не творят. Очевидно разучились.
Subscribe

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Вот это да

    Израиль и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) подпишут мирное соглашение!! П.С. Теперь я знаю, куда полечу первым делом, если Коронавирус…

  • Хроники Коронавируса

    Идет 13-й день карантина. На данный момент в Израиле 3035 больных, у которых диагностирован Коронавирус. 10 человек умерло от вируса. По сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments