Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Hunger Games - The Movie

Посмотрел вчера "Голодные игры".





Пожалуй можно отметить четыре позитивных момента:

1) Дженнифер Лоуренс. Как по мне, картинка сверху говорит сама за себя, но на самом деле в этом фильме от нее много не требовалось, а жаль. Надеюсь, она еще сыграет хотя бы вполовину так хорошо, как в феноменальном Winter's Bone.

2) Песня Taylor Swift в конце фильма.

3) Момент когда Пиита падает, и все смотрят на него, и Катнисс говорит ему подняться и бросить тяжеленный железный шар, чтобы все увидели какой он сильный. "Иначе они никогда не будут смотреть на тебя как равного". Не ново, но доставило. Это кстати единственный момент, которого в книге нет. Поневоле жалеешь, что сценаристы не импровизировали побольше.

4) Двигающаяся камера. Новая фича, которая, как я понял, большинству не нравится, но я лично счел, что она добавляет фильму и той реальности, которую пытаются отобразить.

- В целом фильм ужасен, отвратителен, и на него жалко времени и денег. Ужоснах. По сравнению с этим жалким подобием кинематографа книга выглядит как шедевр уровня лучших произведений Бальзака. Бэээ.


Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments