Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Hunger Games - The Movie

Посмотрел вчера "Голодные игры".





Пожалуй можно отметить четыре позитивных момента:

1) Дженнифер Лоуренс. Как по мне, картинка сверху говорит сама за себя, но на самом деле в этом фильме от нее много не требовалось, а жаль. Надеюсь, она еще сыграет хотя бы вполовину так хорошо, как в феноменальном Winter's Bone.

2) Песня Taylor Swift в конце фильма.

3) Момент когда Пиита падает, и все смотрят на него, и Катнисс говорит ему подняться и бросить тяжеленный железный шар, чтобы все увидели какой он сильный. "Иначе они никогда не будут смотреть на тебя как равного". Не ново, но доставило. Это кстати единственный момент, которого в книге нет. Поневоле жалеешь, что сценаристы не импровизировали побольше.

4) Двигающаяся камера. Новая фича, которая, как я понял, большинству не нравится, но я лично счел, что она добавляет фильму и той реальности, которую пытаются отобразить.

- В целом фильм ужасен, отвратителен, и на него жалко времени и денег. Ужоснах. По сравнению с этим жалким подобием кинематографа книга выглядит как шедевр уровня лучших произведений Бальзака. Бэээ.


Subscribe

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Вот это да

    Израиль и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) подпишут мирное соглашение!! П.С. Теперь я знаю, куда полечу первым делом, если Коронавирус…

  • Хроники Коронавируса

    Идет 13-й день карантина. На данный момент в Израиле 3035 больных, у которых диагностирован Коронавирус. 10 человек умерло от вируса. По сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments