Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Categories:

Бобби Макферрин

Попал на пресс-конференцию с Бобби Макферриным




Макферрин произвел на меня наверное наилучшее впечатление. Очень светлый человек. Не знаю, как это объяснить - вокруг него прямо такая аура, сразу видно, что он умеет не поддаваться влиянию негативных эмоций, и вбирать в себя только положительные вещи. Я таким людям всегда искренне завидую.



Поговорили. Какой-то идиот все-таки спросил о политике, но слава богу основной разговор шел все-таки о музыке. Бобби с удовольствием отвечал, рассказывал, и даже сымпровизировал джем-битбокс с каким-то русским пареньком)



К сожалению времени нет, ибо работа-универ-жизень не ждут, так что подробный отчет может будет потом, или уже после концерта. Кому интересны подробности (думаю таких немного) - есть статья. Те, кто знают, где я работаю, добро пожаловать)



Subscribe

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments