Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Я в шоке

Короче история такова. Ко мне прилетела семья из Америки - двоюродный брат и сестра. Они остановились в якобы супер-фешенебельной гостинице Leonardo Plaza в центре Иерусалима, где за зачуханный номер в 5 квадратных метров без интернета (за который надо было платить отдельно 20 долларов в день) и без завтрака с них брали по несколько сотен долларов за ночь. В этой самой крутой гостинице, когда их не было в номере, кто-то вскрыл сейф, и их обокрали.

Они обратились к Hotel manager, и к ответственному за безопасность, которые заверили их, что мол, да, мы конечно немедленно разберемся, возьмем отпечатки пальцев и все дела, и естественно в воду канули. Моя кузина их вызванивает уже третий день, они все говорят, что мол мы немедленно вам перезвоним, и все. Это писец какой-то.

Вопрос в сущности заключается в следующем - кроме как обратиться в полицию, есть ли что-то, что можно сделать? Есть ли в ЖЖ какие сообщества по этим вопросам? может потребитель.ил?
Subscribe

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • День Рождения Бабушки

    У бабушки сегодня День Рождения. Ей исполнилось 97 лет!

  • Географический Флешмоб

    Подхватываю флешмоб о крайних точках на карте мира. Ранее видел у yarowind, a сегодня подхватил у sewa7 Север, Юг, Запад…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments