Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Литературные новинки

Чем порадовала пока-что литературная ярмарка

130


Честно сказать русский стенд особо не осчастливил, но вот полное собрание стихотворений Кавафиса я искал наверное лет пять. И вдруг пожалуйста, и за вполне приличную цену. Молина, кстати, и сегодня порадовал - говорил по делу, и очень трогательно заступался за Израиль. Об этом всем еще будет подробней, когда руки дойдут. А пока несколько картиног.

77

Вечер с Молиной вела поэтесса Таль Ницан, которая похоже в одиночку переводит на иврит всю испанскую  и латиноамериканскую литературу. Ну а сейчас о главном.

131

А еще была она)

15

Если кто не признал - бельгийская писательница Амели Нотомб. Абсолютно завораживающая женщина, с удивительным чувством юмора.

132

Лориен, если кто не догадался, это тоже я. Нотомб настолько богата на литературные игры, что и я решил немного позабавиться, и назвался своим альтер-эго. Кроме того, я попросил Амели надписать мне книгу на японском)
Tags: Литература
Subscribe

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments