Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Большая Пайка

Наконец-то прочитал эту книгу, о Березовском и о большом бизнесе. Книга очень сильная, а учитывая, что это дебют, написанный доктором технических наук, так вообще - пример, как надо правильно писать.



«Тошка, дорогой, – в том, что со мной сейчас случится, никто не виноват. Поверь – никто. Просто так получилось. Помнишь, как у Федора Михайловича было – поехал, дескать, барин в Америку. Вот и я туда же собираюсь. В какой‑то момент я понял, что мне лучше быть с Сережкой. Мы много лет были хорошими друзьями – спасибо тебе. Не поминай лихом. Ты ни при чем. Я устал, и мне надоела вся эта возня. Я тебе напоследок одну вещь хочу сказать, просто так, в порядке бреда. Это у Галича было:

И ты будешь волков на земле плодить
И учить их вилять хвостом…

Помнишь, как дальше?»
Tags: Литература
Subscribe

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments