Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Categories:

Мои Сувениры

Новые пополнения в коллекцию сувенирофф

Souvenirs

Слева направо: Граф Дракула, которого мне друзья привезли из Румынии, догадываюсь, что из города Клюж-Напока, Сувенир из Белграда, привлекший меня тем, что на нем написано "Народно Позорище" - я думал, что это их парламент, и прикололся, а выяснилось, что это всего лишь театр. Албанский бункер, потому что бункер это главная тема олбанцефф, стаканчик из Тираны, потому что столица Албании - это святое, и дракончик Kali, которого мне друзья привезли в мою коллекцию драконов из какой-то австрийской деревни, название которой я никогда в жизни не вспомню, и о которое сам черт ногу сломит).

П.С. Полную коллекцию сувениров можно посмотреть здесь - http://lorien22.livejournal.com/235205.html
Tags: Самое прекрасное в мире, Сувениры
Subscribe

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment