Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Вопрос к залу

Уважаемые жж-френды, которые читают мои заметки о путешествиях по Израилю и миру.
Хочу задать вам вопрос. Сообщество туризм.ил, в котором я и еще несколько уважаемых мною людей ставили "анонсы" о своих путешествиях, обратилось ко мне с просьбой перестать поглаживать собственное эго. Очевидно их незамутненный интеллект отяготился моими призывами поехать в Умм Эль-Канатир, когда им еще не ясно, нужна ли виза во Францию или нет.
Александр Дубинский, материалы которого я с удовольствием читаю, просто взял и ушел. Я его понимаю. Но прежде чем я сделаю то же самое, хотелось бы понять (может, как говорится, это я, а не они).

- Мешают ли вам "анонсы" в сообществах. По принципу, вот вам первый абзац, вкратце рассказывающий где я был, а хотите полный отчет - идите в мой жж?

- Для чего вы приходите в сообщества? Для вопросов и ответов "Куда мне поехать с моим любимым чадом" и "как найти такси на улице", или все-же вас интересует более или менее оригинальный контент?

- Ну и для статистики. Сколько из вас читает мои посты обычно прямо из моего журнала, а сколько приходят из различных сообществ - скажем из того-же туризм.ил?

Большое спасибо всем ответившим.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →