Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Исландия!!!!

В это невероятно красивую страну я влюбился давным давно, но сегодня она покорила меня окончательно. Остров, населением в триста тысяч человек победил королей футбола!! Это просто чудо.



Про англичан как-то и говорить не хочется. Вечные лузеры, даже Россию не обыгравшие. Пусть едут в свое вышедшее из ЕС "королевство" и сидят там, раз играть не умеют.

Что еще про Евро-2016?

Очень понравилась Венгрия - играли аттрактивно, в атакующий футбол. Разгрома от Бельгии они явно не заслуживали.

Испанское поколение похоже подошло к концу. Один Иньеста остался, и вытянуть эту очень среднюю сборную он не смог. Только сейчас я полностью осознал важность двух Чави - Чави Хернандеса, наверное лучшего игрока в мире последние десять лет (да-да, никакой не Месси-Шмесси, плакса эта, не умеющая бить пенальти и настраиваться на важные игры), и Чави Алонсо.

Снимаю шляпу перед итальянцами. Я за них не болею, но умение создать сборную из крепких середняков достойно всяческого уважения. Посмотрим, устоят ли он перед немецкой машиной.

Порадовало, что после двух антирекордов (Уэльс впервые в истории победил, ни разу не ударив по воротам, ну и Португалия-Хорватия, где первый и единственный удар был на 117 минуте), наконец-то пошли хорошие, зрелищные игры.

Я по-прежнему буду болеть за Исландию. Надеюсь сказка продолжится и против французов)
Subscribe

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • День Рождения Бабушки

    У бабушки сегодня День Рождения. Ей исполнилось 97 лет!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments