Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

  • Music:

Выходные прошли с переменным успехом...

А начиналось все вроде бы неплохо.

В среду я сдал первый из своих многочисленных экзаменов по истории, и мы с моим лучшим другом Левой поехали ко мне домой смотреть как наш любимый Манчестер в очередной раз проигрывает Челси...

Договорившись на следующий день мирно пойти в яд-вашем, на церемонию по случаю 60-ти лет со дня освобождения Освенцима, Лева утром уехал на работу а я принялся готовиться к следующему экзамену.

Яд-вашем почему-то закрывали в четыре, так что туда мы не попали. В какой то момент Лева позвонил мне, и сказал что отмечание перемещается в паб «Артур» в городе. Я, сразу заподозрив чем это кончится попытался отмазаться фактом экзаменов, но тут Левин пелефон схватил Рома и принялся орать чтобы я перестал валять дурака и немедленно ехал в город, поскольку он меня сто лет не видел.

Делать было нечего, и я поехал. Водки было много, и хотя с 15-ти лет меня учили не запивать водку пивом, я благоразумно решил в этот раз не слушатся умнейших...

Кончилось это полным дебошом, блеванием на ковер в пять часов утра и замечанием (на мой взгляд не совсем уместным) моего папы знаю ли я сколько стоит почистить такой ковер в химчистке.

Так что выходные начались для меня с жуткого похмелья и мойки ковра, дела впрочем вполне привычного.

В таком состоянии я и прибыл на ужин к рыжему (satlan ) где стоически отбивался от предложенного мне алкоголя, заботливо купленногоdelphis.

Ужин, как всегда был отличный.satlan и delphis  в очередной раз доказали мне, что не нужно иметь медицинский диплом для того чтобы разбиратся лучше любого человека в наркотических и медицинских веществах.  kseno была гиперактивная и курила без перерыва, а я молча страдал себе от тяжелой похмелюги. Вскоре приехала компания друзей delphis, из которых я знал только seledkin-а и дебош пошел полным ходом. Бутылка опустела, Deep Purple в магнитофоне сменялся Меир Ариэлем, delphis, экспериментально накачавшись риталином, общался со всеми сразу и с каждым по отдельности. В конце вся компания укатила в город.

Я же прообщался два часа с отцом рыжего, дававшего мне заметки по поводу моего рассказа (за что я ему премного благодарен), и потом укатил домой править свой несчастный рассказ.

Суббота прошла за подготовкой к очередному экзамену.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments