Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Gregg Allman

Плохой месяц. Умер Грегг Оллман, основатель Allman Brothers Band, одной из любимых групп моего детства (да и до сих пор). И на их концерт я все мечтал попасть, но так и не успел...



Большинство считает их лучшей песней Ramblin Man или Jessica (соло там действительно невероятное). У Грега знаковой песней считается Midnight Rider. А мне у них больше всего нравится Blue Sky - есть в этой песне какое-то особое ощущение свободы. Ну а кроме того, это последняя песня, записанная Дуэйном Оллманом перед своей трагической смертью - он разбился на мотоцикле, когда ему было всего 24 года.
Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • 30 лет в Израиле

    3 мая 1991 года наша семья репатриировалась в Израиль. Я считаю, что это было самое лучшее решение, которое приняли мои родители, и я им бесконечно…

  • Сербия - любимые моменты

    Состоялось наше первое путешествие в пост-коронавирусную эпоху. Выбор был невелик - из Израиля выпускают примерно в три страны, и только одна из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments