Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:
  • Music:

9 Марта - "день мужчины"?

Вчера, как всем известно, был "международный женский день"... Интересно кто это такие ништяки придумывает.
Зная мою большую "любовь" ко всем этим женским-феминистским праздничкам, мои знакомые девушки решили устроить мне небольшой прикол, и все послали мне на пелефон ехидные поздравления с 8 марта. Ни на одно из этих сообщений я естественно не ответил, но поздравлений я получил пожалуй больше, чем некоторые девушки. Смешно.
Было правда пару неловких ситуаций. Например я встретил в университете старую знакомую, которая, после обмена приветствиями кокетливо так спросила меня,не хочу ли я поздравить ее с 8 марта. Услышав мое лаконичное "нет", мол, не хочу, она так смутилась, что не смогла даже продолжить разговор а только мямлила что-то несообразное.
А вторая неловкая ситуация была с моей мамой, которая тоже очевидно воспринимает ситуацию наоборот, и всегда покупает в этот день нам с папой коробку вкусных шоколадных конфет, непонятно почему. Но маме я купил цветы без всякой связи с 8 марта.
А всем мужчинам предлагаю - давайте обьявим 9 марта без всякой на то причины днем мужчины, и будум праздновать. Чем мы хуже женщин?
Итак, все мужчины - поздравляю вас с "международным днем мужчины"! Желаю всего самого-самого, и т.д
Subscribe

  • 2020

    Ну в общем вы про этот год все сами знаете. Выразить надежду, что следующий год будет лучше - это understatement of the year (pun intended).…

  • История службы одного солдата

    Сегодня я получил уведомление об официальном освобождении от службы в Армии Обороны Израиля (ЦАХАЛ). Я начал служить ровно 21 год назад, в ноябре…

  • Тан Тван Энг - Дар дождя и Сад вечерних туманов

    Обнаружил для себя очень хорошего малазийского писателя - Тан Тван Энга. Пожалуй первый современный автор после Ханьи Янагихары, чьи книги мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments