Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

С Новым Годом

Итак, итоги года.

 

Год выдался незаурядным. Хотя бы тем фактом, что после 27 лет проживания в отчем доме я в один день тихо собрал манатки и переехал в другой город. На СВОЮ квартиру. Обрезал, так сказать пуповину.

 

Конечно, взрослым я стал давным давно. Этому помогла тяжелая болезнь в детстве, ранняя иммиграция, армия. Но это все было не то. С 16 лет я принимал все решения в своей жизни сам, не слушая никого. Но всегда при этом чувствовал широкую спину своей семьи, поддерживавшей меня молча и безоговорочно.

 

Первую ночь на новой квартире я не спал. А потом привык. И появилась радость и распрямленные плечи. Несмотря на 4 работы, смененные за год. Правильная работа в итоге пришла. Всем воздается по заслугам, во всем есть баланс. Второй раз переезжать было гораздо легче.

 

Многие друзья ушли, некоторые новые пришли. Появились новые цели, новые люди. Появилось желание жить, которого долго не было. И новый любимый город, Тель-Авив, в котором как у Карамазова – все разрешено. И это прекрасно.

 

Впереди – приключение. И не одно. Впереди – желание осознать, понять, а потом создать. И этого достаточно. С наступающим вас Новым Годом, дорогие друзья. Я всех вас люблю и ценю.



Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • День Рождения

    41. Как быстро летит время...

  • Родос - любимые моменты

    Израиль потихоньку отходит от Коронавируса, и с возвращением в привычный мир, начинают возвращаться и путешествия. Мы решили воспользоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments