Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Кафка отдыхает...

Абсолютно ебнутый на всю голову шизофреник уважаемый судья Моше Дрори, прославившийся тем, что оправдал авреха (молодого йешиботника) задавившего эфиопскую кассиршу, чтобы не испортить ему карьеру в раввинатском суде, и обосновав свое решение постановлениями из РАМБАМа, вынес сегодня очередное гениальное решение.

Он заявил, что осужденный насильник (заметьте - осужденный насильник), годами издевавшийся на несовершеннолетней девочкой заслуживает сострадания, поскольку он из религиозной благочестивой семьи, и отец девятерых детей. А единственная травма, нанесенная несчастной девочке, заключается не в том, что мужик три года совершал над ней содомию и бог знает что еще, а втом, что она теперь не сможет найти шидух, поскольку не девственница. И в этом ее проблема, а уж никак не счастливого главы девятерых деток.

Мужика Дрори оправдал. Признал, что в деле много "белых пятен", но сказал, что поступил по велению сердца своего, и так, как ему подсказали древний свод еврейского права, Талмуд и РАМБАМ.

cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/07/16/drori/

Отмечу только, что этот дяденька является кандидатом в судьи БАГАЦа - Высшего суда справедливости Израиля. Больше ничего говорить, пожалуй, не буду. А то меня еще обвинят в чем. Мое мнение по данному вопросу и так все знают.

Subscribe

  • Греция 2.0 - Ханья

    Продолжаем использовать приоткрывшееся окно в мир (а точнее в Грецию). После выходных на Родосе мы решили на этот раз посетить остров Крит, и…

  • День Рождения

    41. Как быстро летит время...

  • Родос - любимые моменты

    Израиль потихоньку отходит от Коронавируса, и с возвращением в привычный мир, начинают возвращаться и путешествия. Мы решили воспользоваться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments