Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

Category:

Самочувствие

Когда утебя приступ астмы, ты не можешь дышать. А когда ты не можешь дышать, тяжело говорить. Твои слова ограничены тем количеством воздуха, который ты можешь набрать в легких. Это очень немного – от трех до шести слов. Но это сразу придает вес каждому произнесенному слову. Ты тщательно перебираешь слова в голове. Выбираешь самые важные. И они приходят, эти слова. Не как у здоровых людей, беспрерывно несущих чушь, как будто выносят мусор. Когда кто-то во время приступа астмы говорит «я люблю тебя» или «я очень люблю тебя», есть разница. Разница в слово. А слово – это очень много, поскольку этим словом могло бы быть «сесть», или «вентолин», или даже «скорая».

                                                                                       (c) Этгар Керет

Subscribe

  • Таллин - знакомство с Балтикой

    Поскольку в определенный момент основная программа в Стокгольме была выполнена, и сам город немного приелся, было решено отправиться в морское…

  • Дома Риги

    В этом городе тишины хочется остановиться На улицах древние дома сверкают бликами счастья Каждый дом - особенный Ветер овевает их и наделяет вечной…

  • Рига

    Последним пунктом назначения нашего путешествия по Прибалтике и Польше стала Рига На сам город у нас, к сожалению осталось не так много времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments