Lorien (lorien22) wrote,
Lorien
lorien22

  • Music:
Все только и пишут что о вчерашнем матче, мне даже как-то стыдно присоединяться ко всеобщему форуму... Поэтому только заявлю что очень рад тому что позорный итальянский футбол потерпел очередное крушение, а аттрактивный, с душой, английский темперамент очередной раз порадовал меня своей волей к победе, хотя я сам по себе болельщик Манчестера с 11 лет, и на Ливерпуль мне глубоко наплевать.. Просто вчера была победа самого футбола над анти-футболом, и ничто не радует меня больше.

Был позавчера на дне студента у нас в Иерусалиме на стадионе "Теди". "Ха-Йеудим" отыграли свой час очень неплохо, с профессиональным знанием своего дела, но абсолютно без души.. Мы типа крутые, ничем никому не обязаны, привыкли к крутым рок-концертам, а тут кучка каких-то студентов приперлась... Обидно, могли бы и подушевней. Бэри Сахароф как всегда порадовал, хотя была жуткая жара и проблема с саундом.. У него просто отрубилась гитара, примерно на полчаса (то есть пол его концерта) и он делал вил что играет, хотя не играл. Я жутко тащился, потому что народ помойму даже не врубился..
Шалом Ханох, к моему стыду, мне практически неизвестен, но концерт был с душой, приятный во всех отношениях. Типа такого Мика Джаггера, только в местных масштабах. Рони Питерсон на гитаре был просто изумителен.. Дана Бергер, естественно была абсолютно лишней, хотя бы по причине полного отсутствия голоса.
В общем на халяву конечно можно, но те кто платил 60 шекалов за билет думаю оттянулись с натяжкой. А если подумать что это самый топ израильского рока, становится неуютно за нашу местную эстраду. Я к сожалению редко бываю на концертах, но мне например выдалось побывать на выступлении Nazareth, и удовольствие было несравнимое по всем параметрам..
А сегодня наконец-то выдались выходные.. Бурная в последнее время жизнь вступает в фазу отдыха, затишье перед бурей.. Скоро экзамены, лето, работа, путешествия, планы на будущее, день рождения... Остается только поднять паруса на полный вперед, но не сегодня. В эти выходные пора отдохнуть..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments